Стоимость обучения на права управлением Т.С. кат «В» в 2020 году: составляет 12 000 (двенадцать тысяч) рублей не включая практические занятия

Оплата обучения можно частями первый взнос не менее 4000 рублей 
По окончании обучения Вам могут быть выданы документы для оформления налогового вычета за образовательные услуги.

 

Оплата за вождение по автодрому, по городу и стоимость ГСМ составляет 400 р. 00 коп.(четыреста рублей) за одно занятия ( два часа). Оплачивается отдельно за каждое занятия

 

В цену обучения (12000 рублей) на права управления Т.С. категории «B» входят

·         теоретические занятия;

·        оформление необходимых документов для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД внутренние экзамены;

·         экзамены в ГИБДД.(один раз)

Мы так же помогаем восстановить утраченные навыки вождения. Стоимость одного занятия с инструктором (1 час) на автомобиле автошколы составляет 500 рублей. Количество занятий, а так же время занятий, Вы выбираете сами.

 

Документы для поступления в автошколу

Для поступления в автошколу Вам необходимо предоставить

1.                          Копию паспорта

Медицинскую справку на управление Т.С. кат. «В», «В1», «М»

 

К началу практических занятий по вождению (обязательно) предоставить медицинскую справку о допуске к управлению транспортным средством категории «В»

Обучаемые, изменившие фамилию в течении обучения, должны предоставить копию свидетельства о браке, а на экзамен в ГИБДД — оригинал.



 

                                                                 ДОГОВОР №      

на оказание платных образовательных услуг

 

ст. Ессентукская                                                                                           «____» ______________20        г.

Гражданин(ка) ______________________________________________ _________ в дальнейшем Заказчик, и

образовательное учреждение - ЧУ ДПО Автошкола «Формула», именуемое в дальнейшем Исполнитель, расположенная по адресу: 357380 СК, Предгорный район, с. Юца, ул. Октябрьская, 57, учебные классы находятся по адресу: ст. Ессентукская, ул. Павлова, 49, тел. 8 928 379 08 01, в лице директора Серикова Дениса Григорьевича, действующего на основании Устава и Федерального закона «Об образовании», имеющее лицензию серии 26 Л01 № 0001354 (регистрационный № 1272 - Л) от 14.10.2016 года, заключили настоящий Договор.

1. Предмет Договора

 

1.1.   Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению Заказчику платных образовательных услуг по очной форме обучения, в соответствии с условиями настоящего договора, по программе подготовки водителей ТС категории «В», «В1».

1.2.   Образовательные услуги оказываются в соответствии с учебным планом и расписанием занятий, разработанными Исполнителем.

1.3.         По итогам обучения и успешно сданных итоговых экзаменов оформляется Свидетельство о прохождении обучения.

1.4.   Автошкола предоставляет учащихся в ГИБДД для сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения категории «В» в день, назначенный экзаменационной комиссией ГИБДД. За назначенную дату экзамена в ГИБДД автошкола ответственности не несёт.

2.  Обязанности Исполнителя

 

2.1.   Провести обучение Заказчика в составе учебной группы по программе подготовки водителей ТС категории «В» на основании заявления Заказчика и оплаты обучения в полном объеме согласно учебному плану подготовки в соответствии с установленными нормами и требованиями.

2.2.   Обеспечить учебный процесс квалифицированными преподавателями, мастерами производственного обучения вождению ТС, помещением для прохождения теоретических занятий, учебно-наглядными пособиями, учебным ТС для практического вождения.

2.3.   Создать Заказчику безопасные условия обучения.

2.4 Своевременно подготовить документацию и по окончанию обучения один раз представить учащихся  в составе скомплектованной группы и автомобиль в ГИБДД для сдачи квалификационного экзамена. Повторно в ГИБДД автомобиль предоставляется за отдельную плату.

2.5.В случае неудовлетворительной сдачи учащимся квалификационного экзамена в ГИБДД повторно сдача учащимся производится самостоятельно, но не ранее восьми суток после даты предшествующего экзамена. Автошкола не несёт ответственности в случае, если экзамен в ГИБДД не сдан по вине учащегося.

3 Обязанности Заказчика

 

3.1 Своевременно посещать теоретические и практические занятия по обучению вождению ТС согласно расписанию работы учебного учреждения. Изучить теоретический курс по программе подготовки водителей ТС категории «В», освоить практические навыки вождения ТС, сдать внутренний экзамен по знанию Правил дорожного движения и вождению ТС в учебном учреждении.

3.2 Бережно относиться к учебным транспортным средствам, не допускать поломок, ведущих к ремонту ТС и его простою. В случае поломки имущества Исполнителя по вине Заказчика он возмещает Исполнителю нанесенный ущерб.

3.3 Соблюдать внутренний распорядок учебного учреждения, правила производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на практических и теоретических занятиях.

3.4 Предоставить в Автошколу необходимые документы

3.5 Не являться на занятия в состоянии алкогольного опьянения, либо под воздействием психотропных или наркотических средств;

                                             4.Ответственность сторон

4.1 Исполнитель несет ответственность за качество обучения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.2 Заказчик обязуется выполнять команды мастера и правила, предусмотренные для проведения занятий. Во время занятий присутствие посторонних лиц в ТС категорически запрещается. Использование Заказчиком видео-, аудиоаппаратуры и сотовых телефонов во время практических и теоретических занятий запрещено.                                                               Подпись______________

 

 

4.3 Заказчик несет ответственность за состояние своего здоровья. Мастер вправе отстранить

Заказчика от занятий, если тот находится в состоянии алкогольного опьянения, невменяем, психически неуравновешен, отказывается выполнять команды мастера. В этом случае занятие для Заказчика пропадает и не компенсируется.

Исполнитель предоставляет ТС и мастера производственного обучения.

 

 4.4.В случае пропуска назначенного занятия практического вождения без предупреждения, (не позднее трех часов от времени назначенного по графику вождения) учащийся обязан оплатить простой автомобиля в размере 200 (двухсот) рублей.

 

                                                          5. Особые условия

 

5.1 Если Заказчик не явился на занятие в назначенное время, Исполнитель освобождается от выполнения обязательств по настоящему Договору на день неявки Заказчика. Любой пропущенный день по вине Заказчика ему не компенсируется. Возможна отработка пропущенного занятия за дополнительную плату. Занятия в выходные и праздничные дни по вождению ТС проводится дополнительно или для отработки времени, пропущенных по вине Заказчика. В случае если занятие пропущено по вине Исполнителя (кроме форс-мажорных обстоятельств: пожары, наводнения, аномальные температуры, ДТП с участием учебных ТС и т.п.), последний обязуется его компенсировать.

5.2 Заказчик, пропустивший 30% учебного времени без уважительных причин, отчисляется, произведенная оплата за курс обучения не возвращается.

За нарушение дисциплины и внутреннего распорядка Заказчик подлежит отчислению.

5.3 В случае не завершения учебы Заказчиком по уважительной причине с предоставлением доказательных документов (болезнь, инвалидность и т.п.) Исполнитель возвращает произведенную оплату Заказчику (ближайшим родственникам Заказчика) за вычетом фактических затрат Исполнителя.

5.4 Обучение вождению ТС производится только в дневное время по графику, составленному Исполнителем. Заказчик обязан присутствовать на росписи графиков вождения в тот день, который назначен Исполнителем. В случае неявки на роспись, графики вождения расписываются Исполнителем самостоятельно. В случае неявок Заказчика на занятия без уважительных причин, невыполнения им учебных планов, Исполнитель не допускает Заказчика до внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД, а также Заказчик может быть отчислен.

Обучение вождению ТС на закрытой площадке (автодроме) проводится в выходные дни, согласно графика совместного использования автодрома по адресу: г.Пятигорск, пос.Горячеводский,  ул. Захарова, 14.,  пос. Горный,  ул. Ессентукская,37

5.5 До начала занятий Заказчик представляет Исполнителю медицинскую справку установленной формы. В случае несвоевременного предоставления необходимых документов Заказчика для оформления учебной документации Исполнитель снимает с себя ответственность за допуск Заказчика к обучению и экзаменам в ГИБДД.

Заказчик допускается к вождению только после 50% оплаты обучения.

5.6 В случае не сдачи внутренних экзаменов Заказчиком или неявки по уважительной причине

Исполнитель назначает повторный экзамен. Последующие экзамены проводятся на платной основе (500 рублей). Исполнитель вправе не допустить Заказчика к сдаче экзаменов в ГИБДД, до тех пор, пока Заказчиком не будет успешно сдан внутренний экзамен, либо предложить Заказчику пройти повторный курс обучения.

5.7Срок обучения определяется продолжительностью учебного процесса и датой сдачи экзаменов в ГИБДД.

5.8 Внутренний экзамен:

-   по теории проводится в электронном виде как на экзамене в ГИБДД , при форс мажорных обстоятельствах письменно и состоит из решения 1 билета утверждённых министерством просвещения РФ.

- практическое вождение оценивается в соответствии с таблицей типичных ошибок, установленной ГИБДД, и проводится в два этапа: «Автодром» – 6 элементов, выполненных без ошибок, и «Город» - согласно таблице штрафных балов.

                                                6.Стоимость обучения

Стоимость обучения на день подписания договора составляет  _________руб.(                        )

рублей. В цену обучения на права управления Т.С. категории «B» входят теоретические занятия, оформление необходимых документов для сдачи квалификационных экзаменов в ГИБДД внутренние экзамены;  экзамены по теории в ГИБДД(один раз). Оплата производится путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчётный счёт учреждения или внесения в кассу Исполнителя до начала обучения. В указанную сумму не входит стоимость горюче-смазочных материалов (ГСМ).                                                            Подпись______________________

 

Возможна поэтапная оплата: первый взнос 6000 (шесть тысяч) рублей, остальная сумма оплачивается в процессе обучения до конца окончания программы подготовки.

6.1 Исполнитель вправе в период обучения изменять стоимость обучения в связи с изменением цен на ГСМ или программы подготовки.                                                                           

  В случае изменения сроков обучения, стоимости обучения, учебной программы Исполнитель обязуется заблаговременно оповестить Заказчика. Оплата за практическое обучение  вождению производится после изучения Заказчиком ПДД. Обязательная оплата за практическое вождение 4000 (четыре тысячи) рублей

                                 7. Срок действия Договора

7.1 Договор вступаете силу с момента оплаты и подписания его Заказчиком.

7.2  Дата начала обучения  «         »   _______________    20    г.

 

           
   

 

 
 

 

 
   

 

 
 

 



7.3 Действие Договора заканчивается после сдачи квалификационных экзаменов в учебном учреждении подписанием протокола о сдаче внутренних квалификационных экзаменов и выдачей свидетельства об окончании обучения.

 

7.4 Все споры и разногласия, возникшие между Заказчиком и Исполнителем, решаются путем переговоров двух сторон. Если стороны не придут к взаимному согласию по возникшим вопросам, то возникший спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд.

 

Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, становится обязательным для исполнения сторонами Договора, один экземпляр хранится у Исполнителя, а другой передаётся Заказчику.

 

7.5. Заказчик согласен на предоставление персональных данных Исполнителю и обработку персональных данных Исполнителем.

 

8. Форс-мажорные обстоятельства

 

 

 

8.1. В случае приостановления действия лицензии или её аннулирования, Исполнитель обязуется предложить Заказчику обучение в другой автомобильной школе (учебной организации) или вернуть денежные средства за вычетом понесенных расходов.

 

 

 

 

 

 


car interiorLorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s...